今天是:
您所在的位置: 首页 > 阳光检务
检察长信箱
欢迎进入百色市右江区人民检察院检察长信箱!本信箱授权检察长本人和院办公室专人查看来信,主要受理公民对推进百色市右江区人民检察院工作的意见、建议,反映百色市右江区人民检察院干警违法违纪行为等
举报四合一
举报可以采用书面、口头、电话、网络或者举报人认为方便的其他形式提出,检察机关提倡举报人提供本人的联系方式以备联系……
行贿档案查询预约
行贿档案查询预约方式:   1、直接到右江区人民检察院职务犯罪预防局查询。 2、电话预约:申请人可以通过电话预约查询时间。预约电话:0776-2830138。
律师预约平台
律师预约方式: 1、本院案件管理办公室负责受理律师预约业务
表格下载
档案查询申请函、民事行政案件申请监查书
办事须知
案件查询是指按照法律、法规和有关司法解释的规定,为当事人及其法定代理人、近亲属、辩护人、诉讼代理人,提供应当公开的检察环节案件办理情况的查询……