今天是:
您所在的位置: 首页 > 队伍建设 > 光荣榜

右江区检察院获评自治区妇女儿童维权岗

 日期:2017-02-09 浏览量:  加入收藏

      12月23日,由自治区检察院联合自治区文明办、自治区高级法院、自治区教育厅、共青团广西区委、自治区妇联共同举办的“关爱未来 法治护航”法治进校园全区检察机关巡讲活动在平果县实验初中举行。右江区检察院等7个单位获评“自治区妇女儿童维权岗”。
  近年来,右江区检察院联合右江区妇联等有关部门开展了系列法治宣传“进校园”“进社区”活动,并积极参加全区检察机关“青少年维权岗”“妇女儿童维权岗”等创建活动,在挽救涉罪未成年人、预防未成年人犯罪、保障未成年人和妇女儿童合法权益以及帮助未成年人健康成长方面做出了积极的贡献,有力推动了关爱未成年人成长事业的健康发展。
  据悉,自治区检察院党组副书记、副检察长蒙永山,自治区妇联副主席伍艳娟,百色市检察院检察长梁毅等有关单位负责人出席活动,20名人大代表、政协委员应邀参加活动,百色市各基层检察院检察长和未检部门负责人到现场观摩学习。□郑玫



下一篇:没有了