今天是:
您所在的位置: 首页 > 队伍建设 > 干警风采

我院一干警入选百色市首批“法学法律专家人才库”

 日期:2014-11-08 浏览量:  加入收藏

近日,从百色市法学会传来消息,我院案件管理办公室主任王向东入选百色市首批“法学法律专家人才库”。

百色市“法学法律专家人才库”组建于2014年1月份。它是为了进一步整合百色市法学法律研究人才资源,努力建设法治百色,更好地发挥法学法律专家人才参与依法行政、繁荣法学研究和指导法律实践的作用,经百色市委批复组建的。

    百色市首批“法学法律专家人才库”是在各系统、部门推荐和个人自荐的基础上,经过专家组近一年时间的层层遴选,最终确定20名为百色市“法学法律人才专家库”首批入选成员。他们来自司法、教学科研、行政执法部门,是长期工作在法律实践第一线,具有较高的法学法律业务理论水平和丰富的法律工作实践经验,而且在法学理论研究和法律工作实践中多有建树,为百色市的法学研究和法治建设做出了突出贡献。




上一篇:个人荣誉