今天是:
您所在的位置: 首页 > 媒体聚焦

太残忍!福建5岁男童被虐打致死,“后妈”被批捕!

 日期:2019-08-23 浏览量:  加入收藏

近日,福建省惠安县检察院及时提前介入犯罪嫌疑人时某涉嫌故意伤害罪、虐待罪一案,并于8月20日对犯罪嫌疑人时某批准逮捕。目前该案件正在进一步侦查中。


8月2日晚,惠安德诚医院,一名女子送来一位伤势严重的幼童,经抢救后不治身亡,医生发现,孩子身上的伤势复杂,不像是单纯的摔倒或者撞到,存在被虐待的可能性。又见该女子的神色不对,随即报警。

据悉,去世幼童叫曾某钧(化名),惠安县涂寨镇人,今年5岁。被警方控制的女子叫时某,是幼童的后妈,河南人,今年33岁。钧钧的父亲曾某与前妻育有两子,钧钧是小儿子,大儿子17岁。2017年,曾某与前妻吴某离婚,两子全部由曾某抚养,随后曾某与时某再婚。

8月2日晚11点余,幼童的生母吴某接到前夫打电话称,儿子没了。在厦门同安上班的吴某赶到医院时,见到儿子手指发黑,肚子是胀的,整个下身又肿又黑。


吴某告诉记者,她很早之前就发现时某有虐待儿子。去年6月,她把儿子接过来玩,给儿子洗澡发现,两边咯吱窝都是疤痕,问儿子怎么回事也不肯说。吴某给前夫打电话,说是卫生间洗澡摔倒扶起来弄伤的。去年11月,吴某又发现小儿子全身上下有多处淤青,儿子称是后妈用拖鞋打的。今年4月,吴某接到前夫电话称,儿子烫伤了,让她回来照顾儿子两天,吴某发现,儿子大腿烫伤脱皮严重。