今天是:
您所在的位置: 首页 > 检讯快递 > 热点图文

全区检察机关档案工作检查组到右江区检察院开展档案工作检查

 日期:2021-07-14 浏览量:  加入收藏

为不断提升检察档案管理规范化水平,5月13日下午,全区检察机关档案工作检查组到右江区人民检察院开展档案工作检查。该院党组副书记、副检察长代春银陪同,办公室相关工作人员参加。



检查组一行实地查看了该院档案库房、档案整理室,详细查阅了档案管理工作台账,对诉讼档案、文书档案、音像档案、实物档案等进行了抽查。



检查组对该院档案管理工作给予充分肯定,同时指出了该院档案工作中存在的问题并给予了全面细致的指导意见,为该院进一步规范档案工作指明了方向。


代春银表示,感谢检查组对右江区人民检察院提出的指导意见建议。我院将以此次诉讼档案专项清查活动为契机,进一步加强档案规范化管理,持之以恒抓好诉讼档案归档工作,对反馈的问题诚恳接受、照单全收,并及时将情况向院党组汇报,做到领导重视、通篇谋划、共同发力,逐一抓好整改落实,将右江区检察院的档案管理水平提升到一个新的高度。