今天是:
您所在的位置: 首页 > 检讯快递 > 热点图文

【教育整顿】右江区政法委黄铭书记到右江区检察院督导教育整顿工作

 日期:2021-07-14 浏览量:  加入收藏

6月8日上午,百色市右江区委常委、政法委书记黄铭在右江区委政法委常务副书记梁有壮的陪同下,深入右江区人民检察院开展调研,并对该院政法队伍教育整顿开展情况进行指导。右江区人民检察院党组书记、检察长李岩全程陪同。




期间,黄铭参观了该院教育整顿领导小组办公室、专班办公室,就该察院教育整顿工作开展情况听取简要汇报,翻阅相关工作台账。黄铭指出,该院认真开展队伍教育整顿工作,院领导高度重视,工作任务划分明确,相关制度完善,宣传氛围浓厚,工作措施执行有力,对该院政法队伍教育整顿工作表示认可。





黄铭强调,该院要立足检察职能,时刻牢记“以人民为中心”,提升服务质量,切切实实的为人民群众解决问题,不断提高人民群众的幸福感和满意度。通过政法队伍教育整顿,进一步提高队伍的纯洁性、纪律性,以新业绩、新面貌迎接中国共产党成立100周年。