今天是:
您所在的位置: 首页 > 检讯快递 > 右检信息

无悔初心 致敬芳华——右江区人民检察院召开退休干警欢送会

 日期:2021-11-25 浏览量:  加入收藏

近日,一场简单而又热烈、简朴而又温馨的欢送会在右江区人民检察院举行,检察人员齐聚一堂,为覃红亮、梁辉等2名退休干警真挚话别,欢送他们光荣退休。

“时间过得好快”、“好舍不得啊”......欢送会在的不舍离别声中拉开序幕。会上,覃红亮、梁辉等两位退休同志满怀深情地回顾了自己多年来从事检察工作的心路历程,表达了对检察工作的深厚感情和不舍之情,话语中浓缩着深深的“检察情结”,并表示今后会离岗不离心,退休不褪色,尽己所能继续发挥余热,为退休生活增添一抹鲜艳的夕阳红。参会的干警代表们回忆了与二位老同志共事的岁月,细数过去点点滴滴,感谢他们的对右江检察的贡献,表达对老同志的由衷敬意和美好祝福。

右江区人民检察院检察长、党组书记黄客霖为两位退休干警献上精心准备的退休纪念牌和花束。

最后,院党组书记、检察长黄客霖代表院党组、全院干警感谢覃红亮、梁辉2位老同志对右江检察事业的无私贡献和辛勤付出,希望他们继续关心关注右江检察工作,继续发挥好“传帮带”作用,为右江检察事业高质量发展建言献策,贡献力量,今后的退休生活身体健康、幸福美满。

通过此次活动的开展,切切实实让退休干警感受到右江区人民检察院的关怀和温暖,弘扬了中华民族尊老敬老的传统美德,增强了在职干警和退休老同志的凝聚力和向心力,为右江区人民检察院持续高质量发展增添了动力。