今天是:
您所在的位置: 首页 > 队伍建设 > 光荣榜

喜报!我院韦素素同志荣获全市检察机关控告申诉检察业务竞赛业务能手第二名

 日期:2022-01-05 浏览量:  加入收藏

近日,百色市人民检察院举办的第一届全市检察机关控告申诉检察业务竞赛结果公布,右江区人民检察院韦素素同志在全市9名参赛选手中脱颖而出,荣获全市检察机关控告申诉检察业务竞赛业务能手第二名。


据悉,此次业务竞赛是提升全市检察控告申诉检察人员专业知识、专业能力、专业作风、专业精神的一次大练兵,竞赛内容紧扣控告申诉检察业务职能范围,以信、访、案全流程办案为中心,突出实践导向,考察参赛选手的法律功底、对控告申诉检察业务规范的掌握程度、检验选手的证据分析和文书制作水平、考量选手控申业务的综合运用能力、逻辑思辨能力和临场应变能力。


韦素素同志在竞赛的激烈角逐中脱颖而出,她表示,通过此次竞赛收获了难得的经验和知识,最重要的是认识到自身不足,学习永远在路上,在今后的工作学习中将不断激发自身潜能,以更高标准要求自己,争做一名优秀的控申人!


图片