今天是:
您所在的位置: 首页 > 检讯快递 > 热点图文

回顾总结找不足 谋划部署促提升——右江区人民检察院召开2022年度上半年工作总结大会

 日期:2022-08-02 浏览量:  加入收藏

7月20日上午,右江区人民检察院召开2022年度上半年工作总结大会,盘点上半年工作情况,分析存在的短板弱项,谋划做好下半年各项检察工作。会议由院党组书记、检察长黄客霖主持,院班子成员及全体干警参加。

会上,院党组书记、检察长黄客霖着重从核心业务数据指标、乡村振兴、疫情防控等三个方面总结梳理工作完成情况,查摆工作中存在的问题,并就如何做好下半年工作提出具体要求。

黄客霖强调:一要努力抓好核心业务数据指标,坚持以问题为导向,短板弱项为突破口,精准发力,在“抓空白”“提中位”上下功夫,确保各项业务工作实现新发展、新进步。二要努力实现乡村振兴,全体帮扶干警要提高政治站位和思想认识,围绕“两个高于”工作要点,切实将防止返贫作为重中之重、底线前提的任务来抓,稳中求进推进乡村振兴。三要强化疫情防控工作,全体干警需提升防控意识,严格落实疫情防控要求,以高度负责的精神担负起该院的疫情防控责任,积极能动履职,做到守土有责、守土担责、守土尽责。



下一篇:没有了